Удалить аккаунт

Нам очень жаль, что вы уходите! Прежде чем продолжить удаление аккаунта, внимательно прочтите следующее:

  1. Окончательное удаление:
    Удаление вашей учётной записи приведёт к безвозвратному удалению всех ваших данных, включая историю заказов, сохранённые адреса и настройки. Это действие нельзя отменить.

  2. Подписка и возврат средств:
    Если у вас есть активная подписка или ожидающие возврата средств, пожалуйста, убедитесь, что эти проблемы решены, прежде чем продолжить.

  3. Хранение данных:
    В соответствии с правовыми и финансовыми нормами некоторые данные о транзакциях могут сохраняться даже после удаления учетной записи.

  4. Повторная активация невозможна:
    После удаления вашей учётной записи повторная активация будет невозможна. Чтобы снова воспользоваться нашими услугами, вам потребуется создать новую учётную запись.

Готовы удалить свою учетную запись?

Если вы уверены в необходимости удаления своей учетной записи, заполните форму ниже.